20 марта 2014 г.

Новые открытки, правильное питание и пичалька

Всем привет!

Наваяла еще :) Никто их у меня не покупает... надо искать другие рынки сбыта, кроме как соцсети. В соцсетях только пара лайков и коммент, что открытки "КРУТЫЕ" :) Приятно все равно)





На днях посетили семинар по здоровой пище. Ведущий (давний вегетарианец) сразу нам сказал: "Осторожно! Можете внезапно стать вегетарианцами:)"  Я подумала тогда: "Ну вот, щас 2 часа будет убеждать нас, что мы едим трупы и т.д." Но нет. Все было тааак интересно и познавательно... Какая пища нам нужна и для чего, во сколько что есть, какими качествами должна обладать еда и т.д.  и т.п.

На следующее утро я твердо решила следовать хотя бы режиму питания :) И не есть МНОГО мяса. Как так - совсем не есть?))) Ведь я его так люблю))) Решила употреблять его просто  по-маленьку. И уже в обед мы с мужем съели по огромному вкуснющему стейку. А потом, как водится, тяжесть и послеобеденный сон и нежелание ничего делать. (Собственно, все как всегда, и об этом тоже нам говорили на семинаре).

Вечером мы собрали всю волю в кулак и поехали за пароваркой. (Кто смотрит мой Инстаграм - уже в курсе) Здесь их великое множество и цены от 230 до 2 500 бат (примерно равно рублю). Мы купили себе литровую за 300 бат и немного овощей и крупу маш (хотели чечевицу, но не нашли).

Ужинали тушеными овощами на пару со специями и адыгейским сыром. К слову сказать, это был мой первый опыт поедания паровой пищи (не считая мантов и пельменей)!!! Блин, оказывается, это реально вкусно!!! На ночь я посолила солью несколько огурчиков, добавила укропа и завернула в мешочек. Убрала в холодильник. Сегодня в обед у нас были малосольные огурчики :)

Завтракали кашей из маша и ананасом. Маш похож на горох по консистенции, а вкусом больше на чечевицу.

Обедали паровыми овощами со специями, ужинать снова будем машевой кашей (просто продуктов пока др. нет - надо съездить закупиться).

КАЖЕТСЯ, мы стали вегетарианцами... Мяса не хочется вообще. Правда и срок без него пока мизерный, поэтому и пишу "КАЖЕТСЯ"))) Интересно, когда я соскучусь по мясу? И вообще, соскучусь ли??? Интересно)))






Ну и "пичалька": никто меня не комметирует... Читает ли хоть кто-нибудь вообще??? У меня, наверное, карма такая-  отсутствие обратной связи))) Что здесь, что в соцсетях...





Пока что всё.

Всех люблю, всем пока :)))

15 комментариев:

  1. Ну что Вы так печально? Открытки чудесные! Но продавать что-то онлайн-невероятно трудно, тут важнее не мастерство скрапа, а мастерство именно продаж, пиара и маркетинга. Пробуйте, раз у других получается-у Вас тоже должно! (я, вообще-то, на шалях специализируюсь, а скрап-так, для себя) Про питание: к лету всегда меньше мяса хочется, тянет больше на зелень, овощи-это естественно. Я когда-нибудь стану вегетерианкой, но не скоро, все-таки привычка с детства питаться мясом дает о себе знать.Но очень уважаю Ваше стремление!! А вот готовить люблю в мультиварке.

    ОтветитьУдалить
  2. Я читаю!)))) Вегетарианство это наверное очень интересно,сама не представляю как так без мяса можно обойтись,хотя и бывает что не хочется вообще. Я начинающий скрапер и сбыт через соц сети реально требует времени и очень большого труда. Очень много факторов ,которые могут на спрос повлиять,но это не повод долго печалиться))) Ведь как известно,не получается никогда ,только у того кто никогда не пробует,а мы то пробуем!)) Главное интенсивно рекламить и через все достойные источники,конечно учитывая для какой цели и на какую категорию покупателей хотите ориентироваться.)))) Удачи!))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже читаю, и весьма радует, что в интересном блоге появилась активность. Открытки очень интересные и гармоничные:) Что касается продаж... у меня, чтобы наработать 4-5 постоянных покупателей (изначально это тоже делалось через соцсети) ушло порядка 9 МЕСЯЦЕВ. За неделю такое не происходит) Но это я говорю именно о постоянном рынке сбыта, а не каких-то разовых продажах.
    Ну и хочется задать минитемку для последующих постов)) Если не секрет, как это Вас занесло так далеко от родных краев?)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена ну долгое отсутствие у себя в домике никому популярности еще не приносило, поэтому сейчас и комментариев немного. Да и чем ты активнее сама (участие в конкурсах всяких, общение с другими рукодельницами на различных ресурсах) тем больше обратная связь, так ведь всегда было). По поводу продаж это вообще большой труд и не мало времени нужно потратить чтобы добиться результата. вот например одна известная мастерица свои мысли излагает по этому (и не только) поводу http://www.elenagrishina.com/search/label/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8 думаю интересно почитать будет. да много подобных статей и размышлений можно найти (просто это то что из последнего мне вспомнилось).

    ОтветитьУдалить
  5. Работы без сомнения великолепные! Воздушные, светлые, изящные и просто сказать - красивые! А по продажам - тут не угадать где купят, а где просто скажут "ах" и пойдут дальше:) Не грустите! С весной вас! Солнечного настроения:)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, про популярность можешь не переживать, я в твой блог вот отсюда попала http://sineokashome.blogspot.ru/2014/02/4.html. Зашла понравилось, хотела фон один себе утащить, даже не знала что блог не ведется. я тут типа новичок. За странички для блокнотов еще раз спасибо)
    Открыточки очень даже, мне 1 оч. понравилась. А что касается продаж я уже давно иллюзий не питаю, за ту цену которую мне готовы предложить даже связываться не хочу делать их кучу, делаю изредка на заказ, и по меркам опытных мастериц отдаю за "бесценок". А покупатель может он как раз с активностью и прийдет, удачи) заходи в гости:)

    ОтветитьУдалить
  7. Благодарю, девочки, за поддержку :) про продажи - это да, в России у меня появились заказы тоже далеко не сразу, но потом они были постоянно... не много, но мне хватало:) - видимо, привыкла :)))

    Благодарю еще раз :) главное, что меня читают :)

    ОтветитьУдалить
  8. Классные открытки! Воздушные, чудесные, нежные!!! Очень понравились!!! Вегетарианство - очень спорная для меня тема, сомнительная, видимо я не совсем убеждена, что без мяса - уж-таки надо жить! Буду следить за вашими рассказами, как у вас складываются отношения с таким образом жизни) И, правда, как вас так занесло далеко от Кузбасса?

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже 2 недели почти не ем мясо и стараюсь питаться правильно)) я познакомилась с женщиной, у которой дочке 23 года, а сама она тоже выглядит на 25.. ну и она ведет правильный образ жизни. Она врач. Вот и я теперь стараюсь... но не сразу все приходит.. но кипре неделю без мяса вообще не составило труда прожить.. на свежей рыбке, устрицах, креветказ.. в минске сложнее... мясо готовлю.. поэтому маленькие порции позволяю себе(свинину).. ) но вообще жить без мяса нкльзя.. )) пароварка ечть.. и одно время готовила, но так неудобно мыть, что я сдалась...

    ОтветитьУдалить
  10. Я буду читать!)) Открытки очень красивые! с продажами то же самое, спрашиваю у мужа (он типа спец), а он только смеется надо мной, говорит: точку окупаемости прошла, осталось отбить инвестиции. Ну или что-то в этом роде)). У меня вопросик по страничкам для блокнотов, они просто супер! но при распечатывании на формате А4, качество падает, можно как-то сделать чтобы на этом формате нормально было или никак? Заранее спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить
  11. Открытки восхитительные! Хоть чуток бы приблизится в своих работах к такой гармонии...
    По поводу вегетарианства, мне кажется в теплых/жарких местах с этим намного проще. чем в Сибире. В жаре даже кушать не всегда хочется, не то что кушать мясо)))) а вот в холод энергии тратится гораздо больше, вот и требует организм))) ну это чисто мое мнение)))

    ОтветитьУдалить
  12. читаем молча))) через ридер... От работ в восторге)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо)

    Климат никак не влияет на вегетарианство) Прекрасно чувствую себя без мяса в Сибири)

    ОтветитьУдалить