13 сентября 2011 г.

DVD-box #11

Привет всем:) Слава богу, машинку швейную я не раскурочила, все закончилось вполне благополучно, пальцы, правда болят... - так туго было закручено, а плоскогубцами не подлезть.

Сшитые блокнотики будут в следующем посте, а сейчас:
В этом квесте предлагаем вам применить в своей работе пуговкикраски (спреи, кракелюры, чернила) и гофрированный картон!

Это мой боксик. 
Присоединяйтесь к нашему квесту, он в силе до 26 сентября!

10 комментариев:

  1. Жаль, сессия не позволит поучаствовать в таком прикольном квесте((( Но ты очень хорошо справилась - очень нежная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, какие красивые цвета. Открытка "мятная" получилась.Нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый! Такой нежный!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, я тоже в первую очередь обратила внимание на цвета! Очень красивый монохром получился! А потом мой взор упал на гофро-подложку и назрел вопрос: Ленуська, как это у тебя получилось гофру машинкой порезать, и не смять ее в лепешку?! Я тож экспериментировала, фигня получилась(((

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю, как обычно все сложила и порезала... :))) может, ты что-то дополнительно подкладываешь, и у тебя "бутерброд" толще получается???

    ОтветитьУдалить
  6. Не, у меня бутерброд всегда стандартный, ничего не подкладываю. Меня тут осенило, про "толще" может дело в самом гофрокартоне? И я резала лезвиями провокрафт, а спелбиндерс не додумалась, у тебя ведь это они? В общем, раз у тебя получилось, значит буду еще пробовать! Просто у меня "открытый" с одной стороны гофрокартон только 4мм есть, толстый, собака.

    ОтветитьУдалить
  7. да, спелбиндеровский нож. а 4 мм - это ого-го!!! это у меня мм 2 примерно)

    ОтветитьУдалить