19 августа 2011 г.

Я клонирую открытки :(

.. ну а что мне делать, если заказчицы показывают на конкретную открытку и говорят: "ТАКУЮ ЖЕ".... и даже мои мольбы о смене хотя бы цветовой гаммы - на них не действуют...

в общем, работа сделана, встречайте клонов...



12 комментариев:

  1. нежнейшие)))) тоже хочу) ТАКУЮ ЖЕ!

    ОтветитьУдалить
  2. я их понимаю)))сама клонировала бы белую!

    ОтветитьУдалить
  3. Я понимаю заказчиков.Открытки очень красивые и менять в них ничего не хочется.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, заказчиков понять можно, людям сложно представить что-то другое, но и тебя очень хорошо понимаю. Делать одно и тоже пожалуй сложнее чем новое придумывать.
    Открытки чудо как хорошо! Ни прибавить ни отнять!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые клоны:)) Я тоже иногда клонирую свои работы, правда меняю гамму:)) а про заказчиков согласна с Ведой:)) Клонируй и получай удовольствие,твои работы восхитительны!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, великолепные работы, как же тут клонировать не будешь?

    ОтветитьУдалить
  7. девочки! огромнейшее спасибо за моральную поддержку)))) а то я себя уже узкопрофильным открыточным заводом чувствовать начала)))

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, не заморачивайся по пустякам!
    Хотят- пусть получают:) Смешные они, заказчики эти...:) хотят эксклюзива, ручной работы. а просят сделать уже что- то существующее:)))

    ОтветитьУдалить
  9. да) они такие:)))

    главное, говорю: "Давайте сделаем такую же, только голубую, а не розовую" - например. Так нет же... Ни в какую :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ну ничего, бывает) У меня самой часто такая история случается: заказывают "вот такую же". Фантазии-то у людей нет, а на мастера не всегда полагаются. Если речь идёт о незнакомых людях. Подруги-то давно мне говорят: "На твой вкус" и плюс какое-то небольшое пожелание от себя)
    Открытки красивые :) Тебе такой дизайн очень удаётся! :) Главное, что всё равно можно добавить некой эксклюзивности, а вот в случае с приглашениями - нет, там унифицированно всё, монотонно, одинаково должно быть.

    ОтветитьУдалить