11 апреля 2011 г.

А я с работы уволилась...

...точнее, мой муж меня уволил. Сказал моему директору, что я у него больше не работаю (он его знакомый)... все на работе в шоке... я тоже...

...а знаете, я рада!!! ОЧЕНЬ!!! я так хочу отдохнуть... я не была в отпуске больше 2 лет....

УСКРАПЛЮСЬ теперь)))))))))))))))))

завтра с утра заявление напишу и... свобода!!!!

UPD: Ничего глобального не случилось, все к этому шло. Еще год назад, когда я увольнялась из банка (до этого я три года работала в банке, а до него - еще в одном))) - я увольнялась в никуда - дома посидеть, отдохнуть, но в первую же неделю отработки мне позвонил знакомый мужа и предложил поработать у них дизайнером. Я с радостью согласилась - работа творческая. Сначала мне очень нравилось...но не долго... т.к. заказы ОЧЕНЬ однообразные и сильно там не покреативишь... А еще в первые же дни моей работы дизайнером в садике случился ремонт, и я 2 недели работала на дому (и с ребенком сидела) - вот это ОЧЕНЬ понравилось моему мужу - добрая, выспавшаяся жена, порядок дома, завтрак-обед-ужин, и он мне тогда еще сказал: "Не выходи на работу"

И вот весь этот год я была на грани увольнения... Я не могла на это решиться. И муж сделал это за меня) Вот и вся история)

17 комментариев:

  1. Ну и хорошо, раз тебе в радость. Я сейчас в декрете, но с ужасом представляю, что когда-то надо будет на работу выходить.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, главное, что ты рада!!:)
    ~~~~
    А я последний раз в отпуске была в 1998-м... в прошлом веке, в общем)))

    ОтветитьУдалить
  3. ого!!! а я тут разнылась))) всего-то 2 года)))

    я очень рада!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет! Если честно, работа все таки дисциплинирует чтоли, да и общения не хватает. Я до конца декретного отпуска не дождалась, вышла на работу.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, не знаю, из-за чего все так случилось.. но если ты радуешься, то я тебя поздравляю! И мужу мои восхищения, не каждый так сможет..
    Ну это опять же.. если не в ущерб тебе :)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, у тебя замечательный муж, береги его!!!
    Не понимаю, когда говорят, что дома скучно, что не хватает социализации и т.д.
    Когда есть дети точно не скучно, дома хорошо, всегда есть чем заняться :), а если надоест, то найдешь новую работу, которая будет устраивать тебя и твоего мужа!

    ОтветитьУдалить
  7. Ленуль, муж молодец! Я такого не дождалась, но зато дождалась в школе сокращения - была безумно рада! С первого сентября отдыхала, да не выдержала - сейчас опять вышла, правда ненадолго, только до конца учебного года, а потом хочу сменить вид деятельности.
    Очень рада за тебя, ведь самое главное, чтобы тебе было уютно и комфортно. Надоест дома сидеть - всегда можно снова выйти на работу))

    ОтветитьУдалить
  8. раз это приятное увольнения о поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
  9. И я поздравляю, Лена! Если муж может достойно содержать семью - честь ему и хвала! К сожалению, такое встретишь не часто. А мне вот так хочется спать по утрам , с таким трудом поднимаюсь на работу... И творческий подъем у меня именно в рабочее время... Я бы тоже нашла чем заняться...

    ОтветитьУдалить
  10. да, мне тоже есть чем заняться!!! я наконец-то смогу больше времени уделять сыну! (ну и скрапу, конечно))))

    ОтветитьУдалить
  11. Как я Вам завидую! Я в отпуске, и так не хочется выходить на работу!

    ОтветитьУдалить
  12. действительно, главное - тебе в радость)) иногда надо уметь принять такие радикальные решения

    ОтветитьУдалить
  13. Тоже хочется в отпуск, но не работать я не могу - надо же на что-то жить и кушать и хоть работа мне уже и не доставляет такой большой радости как поначалу и вставать по утрам трудно увольнятся я не хочу :) И потом, чем больше дел - тем больше успеваешь ;) Но тебя можно понять - когда есть ребенок - то конечно приоритеты расставляются по-другому, эт просто я такая халявщица бездетная пока что :)

    ОтветитьУдалить
  14. когда мне надоест дома - найду другую работу)

    а пока даже думать ни о чем не хочу)))

    ОтветитьУдалить
  15. Ну и правильно! Мужу респект! Лен я представляю, что это такое - заказчики невежды. Если у вас красное на синем хотят, то у нас красное на желтом О_о, куда не глянь, аж в глазах рабит. бррррр... Через полгода я перестала "воспитывать" заказчиков, бесполезно. Мы все еще в совке, железный занавес сделала свое дело!
    Отдыхай и наслаждайся жизнью ;)

    ОтветитьУдалить
  16. Марина, да их не воспитаешь! Упрутся как бараны!!! Истерики закатывают!

    в прошлом году шахте делала баннеры ко дню шахтера - они мне весь мозг вынесли - это сюда подвиньте, это уберите, буквы поменьше.. а нет, побольше... апогеем всего было "перекрасьте спецовки шахтеров из серых в ораньжевые"!!!!!!!!!!!!

    я же не прихожу к ним в шахту , и не говорю: "копайте левее, взрывайте глубже"....

    ОтветитьУдалить
  17. Муж молодец :) Он просто почувствовал, чего ты хочешь сама ;)
    Нам иногда нужен пинок извне, если сами не может понять, чего хотим. Меня так 30 декабря 2009го года (очень символично, неправда ли?) попросили написать заявление на работе, откуда я полгода мечтала уволиться, но не решалась. Хоть и незаконное увольнение, но я была счастлива :)
    Поздравляю! Дома совсем не скучно)) Хотя, если "по чесноку", это от человека зависит. Однозначный плюс: можно выспаться! И еще один плюс: довольный муж :)

    ОтветитьУдалить