23 февраля 2011 г.

И вновь о почте)))))

Вчера я получила посылку из Москвы. Маша (Маня Козя) в начале месяца помогла мне купить дизайнерского картона и бумаги в Столице нашей Родины))) Хочу еще раз поблагодарить Машу!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!! И вот, вчера мои покупки приехали ко мне!!!!

Теперь, собственно, к заголовку сообщения)

В тот же день, в который Маша отправила мне посылку из Москвы, я отправила свою конфетку посылкой В Москву))) т.е. теоретически, моя посылка тоже должна быть уже у адресата - Оксаны!

Смотрим:


Действительно!!! Посылка в Москве! и уже не 1 день! а целую неделю!!!!!!
И ничего, что Оксана ее пока не получила - главное, - ждать  уже  точно совсем немножко осталось!!!! И как ни странно - и ЭТО радует)))))))))

8 комментариев:

  1. Ооооо, а я уже неделю заглядываю в ящик и все пусто((

    ОтветитьУдалить
  2. извещения чтоли ждете!? ну вы даете! идите на почту, можете распечатку взять вот эту, запишите на листочек номер идентификатор и пусть ищут. Никогда не дожидаюсь извещения, отслеживаю по номеру, если вижу что в место вручения пришло сразу на почту дую за посылочкой. последнее время все время без извещения получаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень-очень рада, что дошла посылка! Пожалуйста, Лена)))

    ОтветитьУдалить
  4. я обычно тоже,смотрю,если пришла уже,просто иду на почту с паспортом и говорю чтобы посмотрели посылку на мое имя. последний раз было-я получила ее уже,а извещение только через неделю пришло..

    ОтветитьУдалить
  5. В последнее время также поступаю, как Люба:)))

    ОтветитьУдалить
  6. а я боюсь теток-монстров с почты... )))

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка!
    Отобрала сегодня твою посылочку у почты, не стала ждать извещения. Все нормально дошло. Сейчас с сыном сидели, перебирали и радовались) Спасибо

    ОтветитьУдалить